ارغب في تعلم ريادة الاعمال. ودراسة الجدواى

انا عندي فكرة مشروع وأتمنى ان أتعلم. من ذوي الاختصاص

تم إضافة السؤال من قبل majid alsaleem
تاريخ النشر: 2014/04/17
Mustafa AlTahir
من قبل Mustafa AlTahir , Secretary Cum Admin Assistant , Bank AlBilad

لا بد انك تحدد ماهية المشروع، حيث لا بد أن يكون مناسباً لامكاناتك المادية و تستطيع أن تديره و تشرف عليه فنياً، و تستطيع أن تسوق منتجاته من سلع و خدمات و تخطط لاستمراريته..معرفة المشروع و الظروف الموضوعية المحيطة به هى الخطوة الأولى في عمل دراسة ما قبل الجدوى لمشروعك و  مقارنة البدائل و الجدوى منها..يا ليت لو تعطيني خلفية عن مشروعك و المنطقة التي تنوي اقامته بها حتى استطيع ان اساعد بالرأي..تحياتي

Mohammed Thiab
من قبل Mohammed Thiab , Founder / Chief Consultant , MV Consulting

فكرة المشروع لا تكفي ... لا بد من تحضير مهني للمشروع من خلال مختصين ..  وربما من خلال شريك محترف يتحمس لهذه الفكرة