هل لرجل المبيعات عمر افتراضى قصير ؟ ام انه يستطيع ان يبقى متألقا طوال الوقت؟

تم إضافة السؤال من قبل khalid al-shayeb , broker insurance , broker insurance
تاريخ النشر: 2015/01/09
Bassam  Farouh
من قبل Bassam Farouh , management , Eye Contact Advertising

ليس بقصير بما تحمله الكلمة من معنى اي ليس لفترة وتنتهي حياته العملية بل تتمحور كلمة قصير حول انه يكون مندوب مبتدء يسعى جاهدا لتحقيق نتيجة جيدة ومرضية يضمن بها بقائه في عمله ومن ثم اذا كان مندوب ناجح يحصد ما زرعه وتعب به في بداية مشواره الى ان يستطيع تنميت مواهبه وقدرلاته الاحترافية بالتواصل وانتقاء الزبائن المهمين الذين بمجرد ان يمنحوه الثقة يكونو قد اصبحو زبائن دائمين وخططهم السنوية المتواصلة تضمن له تحقيق الهدف دوما وعند وصوله الى لقب اعلى مبيعات اعلى عقود بالمحصلة لن يبقى مندوب اذا يجب ان يرتقي الى منصب مشرف وبعدها بسنوات الى منصب مدير ان بقي محافظ على الحاضنة الشعبية من الموظفين عامة ومن المنودبين خاصة مع الحفاظ على علاقاته القوية مع اكبر العملاء في المنطقة عن طريق التواصل في مختلف المناسبات مع الهدايا في كل بداية سنة جديدة وهناك طرق عديدة يمكن اي يبقي على الاعاقات قوية مع كبار العملاء وعليه يمكننا ان نكون ان عمر مندوب المبيعات قصير طردا مع عمله الميدراني كمندوب فقط اذا يجب بما انه مندوب مميز ونشيط ان يرتقي الى مرتبة التي تلي المندوب

ليس لرجل المبيعات عمر افتراضى طالما يجدد من مهاراته وطرق عرضه للسلع التى يقوم ببيعها