هل لرجل المبيعات عمر افتراضى ؟ فبعض الشركات تنظر الى الخبره والبعض ينظر الى تقدم العمر فما هو رأيك ؟

تم إضافة السؤال من قبل khalid al-shayeb , broker insurance , broker insurance
تاريخ النشر: 2015/12/19
waleed hakim
من قبل waleed hakim , مدير مبيعات , الشركة المصرية الاوروبية للمنتجات الغذائية (شيفي ميكس)

لا يوجد عمر افتراضي لرجل المبيعات فرجل المبيعات لابد ان يجمع ما بين الخبر وحماس الشباب

Waleed Alnuaimy
من قبل Waleed Alnuaimy , Manager , IICA-Kia Motors in Iraq

نعم يوجد عمر أفتراضي لبعض نوعيات المبيعات لوجود طاقة أنتاجية لكل فئة  من فئات المجتمع فالطاقة الانتاجية لفئة العاما تختلف عن الاربعين ثم الخمسين وهكذا .أما الادارة وبشكل عام فلا تحدد بالعمر الافتراضي *

zohde habtah
من قبل zohde habtah , Commercial director , Al Darmaki group

لا أبدا يتوقف عمره عندما يتوقف عن بيع نفسه وشركته ومنتجه ...وهذا ممكن في سن مبكرة .

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

شكرا على الدعوة .كل شركة لها رأي , وكل إدارة لها رأي , لكن من وجهة نظري العمر ليس له الأساس في التوظيف , إنما العطاءات الموجودة لدى الشخص , ممكن تلاقي مندوب في الثلاثينات وبليد وقليل الحركة وتشاهد رجل في الخمسين كله حيوية ونشاط . هذا رأي المهم عطاء الشخص وديناميكته .

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

بالنسبة لمندوب المبيعات نسبيا نعم ولكن يمكن الاستفادة به كمشرف او مراقب او مخطط بقسم المبيعات