طلب منك مسؤولك بانزال حسم من الراتب على موظف ما رغم علمك بانه مظلوم ما الالية التي تقوم بها ؟

تم إضافة السؤال من قبل Rana Alselawe
تاريخ النشر: 2015/01/07
محمد مجدى محمود السيد الشوادفى
من قبل محمد مجدى محمود السيد الشوادفى , محامى , نقابه المحامين

انفذ اوامر مسؤلى حتى لو انا متاكد لانه ادرى منى بمصلحه العمل

sultan alsahli
من قبل sultan alsahli , مدير شئون الموظفين , مؤسسة اليمامة الصحفية

اللائحة تنص بان يكون هناك تحقيق مكتوب بين الطرفين .. ويعتبر الحسم مخالف مالم يسبقها اخذ افادة الموظف

ايمان زيلع
من قبل ايمان زيلع , مدخلة بيانات , شركة مقاولات المحدودة

اوضح وجهه نظري للمسؤول واثبت ذلك واسعي جاهده لتغير قراره