ما الفرق بين الخرسانة خفيفة الوزن والخرسانة الاعتيادية وماهي استخداماتها؟

تم إضافة السؤال من قبل انمار سراي , Senior Civil Engineer/ PMP certified , UNDP
تاريخ النشر: 2013/07/04
انمار سراي
من قبل انمار سراي , Senior Civil Engineer/ PMP certified , UNDP

الخرسانة الخفيفة الوزن هي التي يستعمل فيها الركام الخفيف مثل حجر الخفاف واستخداماتها خاصة مثل انتاج انابيب الصرف الصحي والامطار والخرسانة الاعتيادية  هي التي يستخدم فيها الركام العادي مثل الركام النهري واستخداماتها شائعة لاغلب اعمال المباني