ماهي شعيرات البولي بروبيلين وماهي استخداماتها ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/02/10

شعيرات البولي بروبيلين عبارة عن شعيرات مختلفة القياسات والاشكال تبدأ من12 مم وتزداد لتصل إلى24 مم وأكثر  ومنها ماهو على هيئة شبكة تفتح عندما تخلط بالمونة ويصبح كشبكة تسليح واستخداماتها كثيرة منها كتسليح لمونة الطينة ومنها كتسليح للأرضيات البيتونية وغير ذلك وهي تفيد في مقاومة الشد

شعيرات لها عدة قياسات تضاف لمونة الطينة

طﻻل صدقي عثمان arman
من قبل طﻻل صدقي عثمان arman , رئيس مجلس اﻹدارة والمدير العام , شركة عرمان للهندسة والمقاوﻻت المحدودة

البولي بروبلين عبارة عن مادة بترولية ملدنة حراريا وكيميائيا وتصنع في العديد من ا شكال وتستخدم كتسليح للخرسانة كما تدخل في صناعة السيارات واﻻغراض المنزلية  والمواسير وتمتاز بتحملها للظروف الطبيعية وعدم تفاعلها كيميائيا مع التربة

samar mahran
من قبل samar mahran

نفس جواب الاستاذ سيمون والاستاذ الريح

Ameen Alolofi
من قبل Ameen Alolofi , مهندس مدني , وزارة الاشغال العامة والطرق

ماده لدنه بتروكيواويه تستخدم في صناعة انابيب التغذية  "ppr" ومؤخرا امكن استخدامها كإحدى مواد التسليح للخرسانه

Elrayah Abdalla Mahmoud   Amin
من قبل Elrayah Abdalla Mahmoud Amin , Construction Manager , Arkad Engineering & Construction compan

 هي شعيرات مصنوعه من اللداين تضاف للخلطه الخرصانيه وفق معايير محسوبه ذلك  لتحسين  خصائص وقوة الخرسانه

kareem acrobat
من قبل kareem acrobat , مدير تنفيذي , شركة هايف انتراكتيف ستوديو ( جوثيكا سابقا )

بيتم خلطها في مواد العزل البيتومينية لأظافة خواص معينة خاصة بدرجة الحرارة و مرونة المنتج و مقاومة للتكسير او الأطالة عند درجات حرارة معينة

Ahmed Montasser Hasan Ibraheem Farag
من قبل Ahmed Montasser Hasan Ibraheem Farag , Project Manager , Rawafed Tech

للأسف لا أعلم لانى مهندس نظم

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

هي عباره عن الياف صناعيه تضاف للخرسانه او مونة البياض لجعلها تقاوم التشريخ والانكماش