لماذا تكون الخرسانة الطرية المستعملة لاغراض الطرق بمحتوى مائي اقل من الخرسانة المستعملة في المباني الاعتيادية؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد المعموري
تاريخ النشر: 2018/02/19
hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

الطرق المرنه لا يستخدم فيها الخرسانه ولكن يستخدم فيها الخلطه الاسفلتيه اما الطرق الخرسانية فهي تحتاح خرسانه لها مقاومه عاليه للبري وهذا يتحقق بتصميم الخلطه المناسبة وعموما كلما قل المحتوي المائي بالنسبة لوزن الاسمنت زادجودة الخرسانه من ناحية مقاومة الضغط وبقية الخواص