اين تستخدم الخرسانة خفيفة الوزن؟

تم إضافة السؤال من قبل انمار سراي , Senior Civil Engineer/ PMP certified , UNDP
تاريخ النشر: 2014/02/26
hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

تستخدم في العزل الحراري غالبا

Elrayah Abdalla Mahmoud   Amin
من قبل Elrayah Abdalla Mahmoud Amin , Construction Manager , Arkad Engineering & Construction compan

تستخدم في العزل الحراري والصوتي والحماية من الحرائق ، لوحات ديكور السقوف ، وسقوف العزل ولفواصل الغرف