ما هو سر نجاح مدير عام المشروع واهم مميزاته؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد معروف احمد على , مساعة رائيس قسم , سندبات+ البترس+تيتانك+الهيلتون+وغيرها
تاريخ النشر: 2015/01/02
Khaled Abu Samra
من قبل Khaled Abu Samra , Telecom Director , Creative Engineering Services

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

سر نجاح المدير العام يكمن في الايمان بالمؤسسة التي يديرها و بالفريق الذي يعمل معه, طبعا بالاخذ بعين الاعتبار شروط نجاح اي مشروع التي تبدأ بالاعداد (التخطيط) السليم و لا تنتهي بالتنفيذ الجيد فقط...

شخصية المدير العام و ثقافته تلعب دورا كبيرا في نجاحه الشخصي و نجاح المشروع ككل...