ما الفرق بين شبكة كاميرات مراقبه PAL وشبكة Ip وماهى مميزات وعيون النظامين ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ibrahim Abdullah Mohammed Abdullah Abannderh , فنى صيانة كاميرات مراقبه وحاسب الى , اراب ABB
تاريخ النشر: 2015/01/02
Ehab Barham
من قبل Ehab Barham , Technical Support Engineer Team Leader , جدوار لتكنولوجيا المعلومات

نظام شبكات المراقبه PAL  هو نظام ال ANALOG SYSTEM  وهو نظام يختص باليه وضوح جيده تعتمد على وحدة قياس بال TVL  و لكن ليس منل IP System  حيث انه يعتمد على  وضوح اضعاف النظام السابق يعتمد على Mega Pixel حيث اننا نلاحظ الفرق بينهما بعمليه وضوح الصوره في البث المباشر و التسجيل و ايضا نلاحظ الفرق في عمليه التقريب للصور في السجيل و المباشر حيث انه في الPAL عملي التقريب تعني تكسير الصوره لان الوضوح قليل لها بينما بال IP يكون الوضوح اعلى وامكانيه تقريب الصور اكبر من النظام السابق