لكي يكون الإنسان معمارياً ناجحاً يجب أن تتوفر فيه بعض المواصفات الرئيسية ما هي؟

تم إضافة السؤال من قبل HICHAM ARBAOUI , مهندس معماري , مكتب الدراسات الهندسة المعمارية و العمرانية للجنوب الكبير
تاريخ النشر: 2015/01/01
عبدالله الخابور
من قبل عبدالله الخابور , مهندس معماري/ Architect/mimar/ , EMİRŞAH YAPI DENETİM LTD . ŞTİ

شكرا على الدعوة ..حتى تكون معماريا ناجحا يجب ان تكون تملك الصفات التالية الموهبة وهي تخلق مع الانسان

التفكير السليم وهذا مكتسب بالتعليم

البيئة المناسبة وهي الاهم

الدراسة والتطوير ومواكبة التطورات في كافة العلوم

الثقافة الواسعة في كافة العلوم لأن المعماري يدخل في تشكيل أي نشاط انساني

USAMA YOSSRY AHMED GENDIA
من قبل USAMA YOSSRY AHMED GENDIA , Resident Engineer , ACE ARAB CONSULANT ENGINEER - MOHARM BAKHOOM

الموهبة - الخيال الواسع - الابتكار - حب المهنة والعمل ذاته .....

Selma Boukhalfa
من قبل Selma Boukhalfa , مهندس معماري , مكتب دراسات البناء و العمران

1- الثقافة فالهندسة المعمارية مجال واسع يتطلب المعرفة الشاملة.

2- الموهبة و الفن

3- حب الابتكار و التوسع

4- حب المجال

5- الاطلاع على كافة مواكبات العصر و التكنولوجيا