لكي يكون المدير ناجحا يجب ان يتمتع بمجموعة من المهارات الإدارية لخصها مبينا اهمية كل مهارة مع اختلاف المستوى الاداري؟

تم إضافة السؤال من قبل Aya Mohamad , طالب , جامعة النجاح الوطنية
تاريخ النشر: 2022/11/28
NIDAL ALSAMMAN
من قبل NIDAL ALSAMMAN , Site Project Manager , privet , semi government ,and government

 على المدير ان يعمل كقائد بكل ما تعني هذه الكلمة من معنى ليكون حافذا للموظفين لديه لأعطاء أفضل ما عندهم خلال العمل وكذلك يجب أن يكون قدوة حسنة لهم في كل تصرفاته وسلوكه الحزم مع العدل والمنطق سبيل لتقوية الرابط بين المرؤسين ولضبط الامور ويالافضل عليه تطبيق نظام المكافات والعقوبات لمستحقيها وكذلك خلق جو ديمقراطي مع الموظفين في اجتماعات دورية لابداء الأراء البناءة لتحسين لايجاد طرق أفضل لتحسين الانتاج والتغلب على المشاكل المحتملة على طريق تحقيق الاهداف المطلوبة