ماهى مكونات GIS؟

<p>1- PEPOL </p> <p>2- هارد وير </p> <p>3- سوفت وير </p> <p>4- معلومات وبيانات5- ادارة المعلومات</p>

تم إضافة السؤال من قبل sayyed mohammed , اخصائى GIS , المقاولين العرب
تاريخ النشر: 2015/01/01
younes idriss
من قبل younes idriss , مدير مركز بحوث وتطبيقات الاستشعار عن بعد , الهيئة العامة للاستشعار عن بعد

- التجهيزات

- البرمجيات

-البيانات

- الأشخاص

زكرياء عجابي
من قبل زكرياء عجابي , Chargé d'etudes en urbanisme , Bureau D'étude et de realisation en urbanisme

العتاد

البرامج

المعطيات

المستعمل

المناهج

Rasha Barakat
من قبل Rasha Barakat , جيولوجي , هيأة المسح الجيولوجي العراقية

1-المستخدم2-البيانات3-الهارد وير4-سوفت وير5-بروسجر

sayyed mohammed
من قبل sayyed mohammed , اخصائى GIS , المقاولين العرب

1-  سوفت وير2- هارد وير3- اشخاص4- معلومات وبيانات5- ادارة البيانات

omar hassan
من قبل omar hassan

هاردوير و سوفت وير و المستخدمون و االمعلومات و البيانات و التحليل المكاني