س/ عند اجراء الفحوصات للخرسانه المسلحه عند عمر يختلف عن (28) يوم كيف تحسب مقاومه الكسر للخرسانه عند عمر (28) يوما؟

حسب الموصفات البريطانيه

تم إضافة السؤال من قبل محمدعبدالباري نعمان غالب , استشاري، مشاريع هندسيه , الصندوق الاجتماعي للتنميه
تاريخ النشر: 2014/12/31
mujalli sawaftah
من قبل mujalli sawaftah , Director & Materials specialist , Tubas engineering testing company

من خلال نتائج الكسرالسابقه  لخرسانة الخلطه المصممه او المنفذة وعدد عينات لا باس به يمكن رسم منحنى لتطور قوة الخرسانه على مدى مدة معينه ومنها يمكن استقراء النتيجه !!!!  وهناك معادله لوغارتميه روسيه ايضا