اريد امثلة على الخطابات المقدمة في مجال البنوك

احاول ايجاد وظيفة في خارج البلاد لتحسين دخلي ولكني احس بأن سيرتب الذاتية ركيكة مع العلم باني لدي خبرة جيدة ودورات ومهارات جيدة

تم إضافة السؤال من قبل gaith kamel ahmad alomari , Banking services officer and sales , Cairo Amman Bank
تاريخ النشر: 2013/04/15

السادة / إدارة الموارد البشرية المحترمين في بنك ....
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،،، وبعد،، بينما كنت أتصفح بعض مواقع التوظيف على شبكة الإنترنت وجدت إعلانكم عن بعض الوظائف شاغرة لديكم.
و بما أن مجال عملي الحالي يطابق مجال العمل ببعض الوظائف المعلن عنها وجدت في نفسي القدرة على القيام بمهام العمل في حال أن تم قبولي لديكم.
وذلك رغبة مني بالارتقاء والاستقرار في حياتي المهنية وتطوير مهاراتي العملية والإدارية من خلال العمل لدى جهة عمل متعارف عليها بمجال البنوك.
تجدون برفقة هذا الخطاب سيرتي الذاتية التي تتضمن ملخص لخلفيتي وخبراتي، وأتطلع إلى ترتيب موعدا مناسبا للقائكم حتى تتسنى مناقشة التفاصيل ذات الصلة بالوظيفة الشاغرة التي قمتم بالإعلان عنها أو أية وظائف قد تتاح مستقبلا.
أود أن أتقدم لكم بالشكر مقدما على هذه الفرصة.
وفي حالة رغبتكم في الاتصال بي لتحديد موعد مناسب لكم لإجراء المقابلة يمكنكم الاتصال على هاتفي الجوال المذكور أدناه.
وتفضلوا بقبول فائق الاحترام والتقدير.
الاسم: الجوال: البريد الإكتروني:

gaith kamel ahmad alomari
من قبل gaith kamel ahmad alomari , Banking services officer and sales , Cairo Amman Bank

شكرا كتير

Rashid ALrashedi
من قبل Rashid ALrashedi , مسؤول شؤون الموظفين والعلاقات الخكوميه , شركة مجموعة عبدالرحمن العطيشان

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة انا خريج (جامعة الملك فيصل) بشهادة (بكالوريوس) في (إدارة الاعمال)، فإنني اتطلع بشدة إلى الحصول على الخبرة العملية لدى شركتكم. - شجعني اهتمامي بشغل وظيفة (مدير قسم الموارد البشريه)او(الصحه والسلامه المهنيه) التي قمتم بالإعلان عنها مؤخراً أن أبعث إليكم سيرتي الذاتية.

Mohamed  Elkotb
من قبل Mohamed Elkotb , مسئول مالى و ادارى , قطاع العقارات

  • بما أنني محاسب  فقد قمت بتنمية مهاراتي في مجال المحاسبة وقد عرف عني أننى ملتزم و سريع التفهم و الانجاز السريع النشط

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

شكرا اخت ريم على الاجابة