كيف تقنع العميل بشراء منتجك وانه من افضل المنتجات الموجوده؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد احمد , RF/Drive Test Engineer , Shabakkat Operation Company
تاريخ النشر: 2014/12/30
osman abdulrahman
من قبل osman abdulrahman , مدير الموقع , المطور السوداني

لمعرفة الجواب انصحك بقراءة هذا المقال المفيد

كيف تقنع الزبون بالشراء

Riyad Al mzaiyk
من قبل Riyad Al mzaiyk , Senior consultant | Retail Solutions , Alshaya Enterprise

لكي تقنع العميل بمنتج .. عليك معرفه ماهي احتياجات العميل وماذا يريد العميل منك

noha salah
من قبل noha salah

فني البيع مهم جدا

عرض المميزات

واهم ميزه في المنتج انه من المنتجات النادره في السوق

احمد عاطف عبد اللطيف elshazly
من قبل احمد عاطف عبد اللطيف elshazly , مندوب مبيعات , توكيل شركه كنزى للمواد الغذائيه

وياتى اقناع العميل عن طريق الواقع العملى وهو ان المنتج ياتى بمكسب جيد على العميل فهو ذلك هو الواقع العملى فى التعامل فى سوق المنتجات وايضا جوده المنتج عامل جيد فى بيع المنتج ومركزه فى السوق المستقبليه وارباحه التى سوف تعود عليه ومدى اعتماد المستهلك عليه دون المنتجات الاخرى

اقوم بعرض مميزات المنتج ........ واقدم له عرض مغرى من حيث السعر

diaaMohamed Rezk El Refaey
من قبل diaaMohamed Rezk El Refaey , مشرف مبيعات , برزان ردى مكس

فى البدايه احاول لفت نظر العميل الى المنتج ومحاولة اظهار اهم المميزات الموجوده فى المنتج ومحاولة الرد على اعتراضات العميل على المنتج بإيجابيه  واهم من كل ما سبق فى راى محاولة بناء علاقة جيده مع العميل من خلال تكرار الاتصالات وزيارات العمل

ahmed mohmed mohamed abd elfattah el shall ahmed elshall
من قبل ahmed mohmed mohamed abd elfattah el shall ahmed elshall , مبيعات , جراند للبصريات

عرض مميزات منتجي والتركيز علي كفائته في سد احتياجات الزبون او الشركة  وتقديم سعر مناسب يضمن لي المكسب والانتشار ورضا العميل

طبعا اهم حاجه ان المتج جودته الافضل

وان هيكون الانسب ليه

وان اختياره الافضل والاقبال عليه كبير جدا

محمد احمد
من قبل محمد احمد , عامل , جرفينا

القناع هو الوسيلة التى كي نبيع بيها المنتجات  فى مثلان المنتج هو الوحيد اقل سعر اكثر متانة ونحن نختلف عن الاخارون  واسال

wael mohammed
من قبل wael mohammed , -Branch Manager , canal regional company

  1. التحدث عن جوده المنتج
  2. التحدث عن الفايده الماديه للعميل والعمليه من شراء هذا المنتج
  3. التحدث عن كم الاقبال والطلب علي المنتج
  4. التحدث عن خدمات بعد البيع للمنتج ان وجدت
  5. ان يكون الكلام باختصار  وبابتسامه وثقه حتي لا يمل العميل كثره كلامك عن المنتج

Husain Al-Guthmi
من قبل Husain Al-Guthmi , Senior Executive Corporate Sales , Tsusho Jamjoom Trading Co. - HINO Trucks

بالنسبة لي بكلمة واحده

بالمنطق ..... وشكرا