كيف تستطيع اقناع عميل بشراء منتجك اذا قال لك انه مقاطع لمنتجات شركتك؟

تم إضافة السؤال من قبل Raed Alghazo , Sales Manager , ARKAN INSURANCE BROKERS
تاريخ النشر: 2014/12/05

لابد من معرفة سبب الامتناع..هل هو مشكلة مع الشركة ولا يمكن حلها او مشكلة شخصية مع شخص المبيعات ام ماذا..ولكل مشكلة لها حل منطقي ويجب ان اتخطاه اولا ومن ثم اعادة بناء الثقة مع العميل والتوجه الى استراتيجية جديدة

منير المنير
من قبل منير المنير , اداري , مديرية التربية والتعليم

فليقاطع المنتج اذا اصر على ذلك فللعملاء اذواق واراء مختلفة حول المنتج والسلعة هي التي تبيع نفسها

اظهر له ميزاتها بطريقة دبلوماسية مع احترام وجة نظره

Saber Mohamed metwaly hassan
من قبل Saber Mohamed metwaly hassan , Team leader , شركه عباد الرحمن للتنمية والاستثمار العقاري

قبل اى حاجه لازم اعرف العميل ايه سبب مقاطعته للمنتج ولازم يكون الكلام فيه مصداقيه واهتام شديد لانه مهم وبعدين ابدا اعرف المشكله  واحدد المشكله وبعدين ابدا اوضح او اصلح المشكله بدون ما اظهر له ان الشركه عندها قصور او عدم مصداقيه او اى ان كان سبب المقاطعه وابدا معاه بطريقه جديده  وتكون بطريقه افضل