انت مهندس موقع واكتشفت ان مشرف الورشة مرتشي من قبل المقاول. ماهو التصرف الذي تتصرف به؟

<p><strong>الرشوة المقدمة لاتؤثر على سلامة المشروع.</strong></p>

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري
تاريخ النشر: 2014/12/29
أمين لطف فارع محمد الإدريسي
من قبل أمين لطف فارع محمد الإدريسي , مدير مشاريع , وزارة الإدارة المحلية

لابد من توثيق حادثة الرشوة اولا .. بعدها يجب ادراج كل من يثبت مشاركته في حادثة الرشوة ضمن القائمة السوداء ويمنع التعامل معهم مرة اخرى مع احالتهم للجهات المختصة للتحقيق معهم واتخذا الاجراءات المناسبة لمحاسبتهم وردعهم ليكونوا عبرة لغيرهم .

Ameen Alolofi
من قبل Ameen Alolofi , مهندس مدني , وزارة الاشغال العامة والطرق

طرد

يحب اثبات الرشوه  والتبليغ  واحاله الى الجهه المختصه للتحقيق معه

Alaa Kozaa
من قبل Alaa Kozaa

يجب احداث بالواقعة الرشوة وبعد   زلك اخذ القرار بالعقوبة

ابلغ فورا حتى امنع السرقة من المكان الذى اكل منة العيش

mahmed mahmoud Ali hassball hassbow
من قبل mahmed mahmoud Ali hassball hassbow , رئيس قسم الانتاج , الازهر الشريف +قطاع خاص

قوم بلابلاغ عنة للسلطة المختصة

Mohamed Ayaad  Ali
من قبل Mohamed Ayaad Ali , Site Engineer , Mit Ghamr Association

محاولة توثيق هذة السرقة  حت لا نقع في موقف محرج ثم ابلاغ الجهات المختصة في العمل

تحويل الموظف للشئون القانونيه وعدم تعامل المقاول لدي الؤسسه مره اخرى

Mohamed Abdelwhab
من قبل Mohamed Abdelwhab , مهندس زراعى , شركه دلتا فودز

رفع مذكره للشئون القانونيه لاتخاذ الازم نحو الموظف المرتشى مرفق مع الذكره الادله على انه مرتشى

لابد للمحاسه  لكن بالتى هى احسن