ماهي التقنيات التي يجب ان يكون يتمتع بها مبرمج المواقع الألكترونية ؟

تم إضافة السؤال من قبل ala kamel alhedare , مبرمج ومصمم مواقع الكترونية , مجموعة Maxprof
تاريخ النشر: 2014/12/28
Samah Qudah
من قبل Samah Qudah , الاداره العامه , اكاديمية الاجنحه العلمية

المميزات لا التقنيات : ..

اتقان دراسة متطلبات المواقع

لغات البرمجه المناسبه

اسلووب خاص للتميز بالمواقع

دراسة أساسيات وقواعد لغة البرمجة المناسبة PHP او C# او JAVA SCRIPT او VB.NET او غيرها من اللغات

ودراسة أساسيات نظام قواعد البيانات مثل SQL Server او Oracle

اجادة اللغة الانجليزية

Sami Abdel Razeq
من قبل Sami Abdel Razeq , Marketing Manager , Best Rent A Car

بات من المهم جدا أن يمتلك مبرمج المواقع الإلكترونية الخبرة في التعامل مع أنظمة ادارة المحتويات الجاهزة مثل Wordpress, Jomla, Drupal .. etc لما لها من مميزات تتيح إنشاء مواقع ذات تقنية عالية جدا وبنفس الوقت توفر الكثير من الجهد والوقت، وطبعاً حتى يتمكن المبرمج من التعامل مع هذه الأنظمة بطريقة إحترافية يجب ان يمتلك معلومات قوية في لغات البرمجة المستخدمة مثل PHP, ASP.NET وغيرها