برأيك ماهي الخطوات اللازمة لتصبح مبرمج مواقع إنترنت؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Ahmed Abdoaldim Mohamed Taha , IT Manager , Al-jazera Road Contracting
تاريخ النشر: 2014/07/03
Ahmed Emam
من قبل Ahmed Emam , IT Systems Administrator , perfect solution Outsourcing

1-  تعلم لغة html

2- تعلم لغة

php أو asp

أو كلاهما و التان تتيحان لك القيام بالعمليات الرياضية و عملية التخزين و استحضار البيانات من قواعد البيانات.

3- تعلم لغة

java script و هذا لإضافة التأثيرات و القيام بالعمليات البرمجية المهمة

4- طريقة التعامل مع السيرفر و مع لوحات التحكم المختلفة و طريقة رفع الملفات عبر الأف تي بي

ftp

أو عبر لوحة التحكم و تعلم طريقة إنشاء قواعد البيانات و التعامل معها

5- تعلم

ssh

أو الشيل يعتبر ميزة مهمة في حال كان المبرمج يريد إدارة سيرفر و يعمل كويب ماستر

6- يعتبر تعلم التصميم و تعلم لغة

css

ميزة إضافية مهمة لأي مبرمج.