ماهي الأنماط والأساليب السلوكية العالمية المتبعةفي إدارة الأعمال؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/12/27
atef jaber
من قبل atef jaber , مدير تنفيذي , مجموعة منار الفكر القابضة للتعليم والتدريب

النمط التخطيطي / النمط القيادي / النمط السلطوي / النمط التنافسي / النمط التقليدي

عادل ميلاد سليم slim
من قبل عادل ميلاد سليم slim , موظف بدائرة تطوير المسار الوظيفي , الشركة العامة للكهرباء

نمط القيادة - نمط التخطيط - نمط سلطوي - نمط تقليدي - نمط تنافسي

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اتفق مع اجابة أ. عاطف

souha safir
من قبل souha safir , إدارية , قطاع التربية

اتفق مع اجابة الاستاذ عاطف

دكتور محمد الشباب ما قصروا..كفو ووفو...كسبنا لقائك ولقاء الشباب الاكارم