اخنر الاجابة التالية مع التعليل : أي من الحسابات التالية لا يظهر في ميزان المراجعة بعد الاقفال؟

<p>1- الإيرادات المكتسبة</p> <p>2- الايرادات المقبوضة مقدما</p> <p>3-المسحوبات الشخصية </p> <p>4-إيرادات مستحقة القبض </p>

تم إضافة السؤال من قبل احمد عدنان اسماعيل البلبيسي , مساعد مدير المالية , جامعة الملك عبدالعزيز
تاريخ النشر: 2014/12/26

بعد اجراء قيد اقفال الدفاتر فى نهايه السنه الماليه لا يتبقى الا حسابات الميزانيه العموميه ( او قائمه المركز المالى ) وبالنظر الى السؤال يتضح ان ما تم اقفاله من الحسابات المذكوره هو حساب الايرادات المكتسبه ومكان اقفاله فى حساب الارباح والخسائر ليظهر ضمن قائمه الدخل . وبالتالى للأجابه فالأختيار رقم1 هو الصحيح .

حيث ان الايرادات المستحقه والمحصله مقدما والمسحوبات الشخصيه مكانهم الميزانيه العموميه كحسابات دائمه.

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

الايرادات تظهر في حسابات الارباح والخسائر وقائمة الدخل

اما المسحوبات الشخصية فهي تظهر في ميزان المراجعة

VENKITARAMAN KRISHNA MOORTHY VRINDAVAN
من قبل VENKITARAMAN KRISHNA MOORTHY VRINDAVAN , Project Execution Manager & Accounts Manager , ALI INTERNATIONAL TRADING EST.

الخيار الجواب: ذكر لأول مرة.

الإيرادات المكتسبة

احمد عدنان اسماعيل البلبيسي
من قبل احمد عدنان اسماعيل البلبيسي , مساعد مدير المالية , جامعة الملك عبدالعزيز

يا اخوان لا تستعجلوا في الإجابة .... فكروا في مبدأ تحقق الإيرادات. .. ومبدء الحيطة والحذر

احمد السيد الطحان
من قبل احمد السيد الطحان , رئيس الحسابات , Alhassan Hospital

اتفق مع اجابة الاستاذ جورج

Malik Khalid Mahmood
من قبل Malik Khalid Mahmood , Regional Finance Manager , Leosons International FZ LLC

   1- الإيرادات المكتسبة.....

adil abubakar haj altoum AlBadawi
من قبل adil abubakar haj altoum AlBadawi , مدير الشركه , شركة الامان للصرافة

اتفق مع اجابة الاخ معتذ على

shams eldein elsayed abdelrahim السيد احمد
من قبل shams eldein elsayed abdelrahim السيد احمد , محاسب , المكتب الهندسي للعمارة الحديثة

الايرادات المقبوضة مقدما لانها لا تخص العام الحالى

mohammad hinawi
من قبل mohammad hinawi , Accountant , Tawasol Nas.Co

الجواب الصحيح هو الايرادات المكتسبة .. لانها تقفل في حساب ارباح وخسائر الشركة ولا تدور للسنة التالية

Akthm Mohamed El Khateb
من قبل Akthm Mohamed El Khateb , A.P. + G L Accountant , Intermaint

الاجابه رقم واحد حيث ان باقي الحسابات حسابات حقيقيه تظهر في الميرانيه العموميه