إذا اشتكى احد الموظفين من مشكلة ما هل يجب على الرئيس المباشر فى العمل الاستماع اليه ومساعدته فى حل مشكلته ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد محمد عبدربه عيد عبدربه , أخصائى نفسى , وزارة التربية والتعليم المصرية
تاريخ النشر: 2014/12/25
mayasa aloqaily
من قبل mayasa aloqaily , معلمة , وزارة التربية والتعليم

كلكم راع وكلكم مسؤول عن رعيتة واذا اردت ان تطاع فاطلب المستطاع

منير المنير
من قبل منير المنير , اداري , مديرية التربية والتعليم

على  المدير أن يعرف جميع مشاكل عماله وتقديم المساعدة والتشاور والتواصل الفعال وعدم الهروب منها