اذا طلب منك مسؤول مشتريات احد المولات خدمات خاصة مقابل زيادة سحوباته من منتجاتك.... فكيف تتصرف؟

تم إضافة السؤال من قبل Raed Alghazo , Sales Manager , ARKAN INSURANCE BROKERS
تاريخ النشر: 2014/12/25
Ibrahim Hussein Mayaleh
من قبل Ibrahim Hussein Mayaleh , Sales & Business Consultant and Trainer , Self-employed

هذا يعتمد على ما هي هذه الخدمات الخاصة، فإذا لم تتعارض هذه الخدمات مع قوانين الشركة او القوانين العامة أو العرف، فلا مانع من مساعدته.

Ali Ahmed Sayed Mohamed Soliman
من قبل Ali Ahmed Sayed Mohamed Soliman , مروج مبيعات , بي تك للتجارة و التوزيع

في البدايه اشكرة على ثقتة في شخصي وان كان في استطاعتي ان اخدمة سوف احاول ولكن اخبرة بلطف الا يجب ان يخلط الخدمات الخاصة بالعمل