ما هو الإسلام السياسي وهل يوجد هذا الإسم حقا وهل هو ناجح في الواقع أم لا؟

تم إضافة السؤال من قبل Ilyas Dekkar , Professor of Islamic studies in High school , Ministry of National Education
تاريخ النشر: 2014/12/24
eman diab
من قبل eman diab , علاقات عامة وسكرتارية وتنمية موارد بشرية , عدة شركات

الاسلام هو دين شامل لكل امور الحياة ولكن هناك من استخدم الاسلام السياسى بالوجه الخاطئ مما جعل البعض ينظر اليه على انه سياسة الارهاب