ما مدى تحملك للعمل عند الضغط ؟ واذا واجهتك مشكلة في عملك ماذا تفعل؟

تم إضافة السؤال من قبل Saham Nasir Musid Muthana , رئيس قسم التخليص والجمارك , شركة الشرق مسعود الدولية
تاريخ النشر: 2013/07/03

احاول منع غضبى وان اخذ فترات للراحه والا ادع الضغوط تؤثر سلبيا على عملى

Dina Moustafa Hashem
من قبل Dina Moustafa Hashem , Call Center Agent , Sutherland Global Services - Egypt

اتحمل المشاكل بكل هدوء وبتفكير عميق حتى لا ارتكب اى خطا قد يؤدى الى المشاكل او يسبب مخاطر لوظيفتى ..

Mostafa Hassan Mohammed Mohammed
من قبل Mostafa Hassan Mohammed Mohammed , Cluster Quality Manager and Organizational Excellence , SC Johnson

من اهم صفات الموظف المحترف انه لديه على تحت ضغط و قد اصبحت الأن مهارة مطلوبة في الأشخاص الذيين يريدون العمل في الشركات الكبرى- ويمكنك عمل ذلك بسهولة اول عمل تنظيم جيد لوقتك - دائما الاحتفاظ بنونه و كتابة كل ما هوا مهم بها و المواعيد و الملاحظات- التفكير في ايجاد حلول ذكية و غير تقليدية- التركيز - محاولة الخروج من الحين الى الاخر من دائرة الضغط لأكتساب طاقة ايجابية جديدة

Abdullah Alarab
من قبل Abdullah Alarab , مسؤول شؤون فنية و إدارية , اللجنة الرياضية الثقافية - الهيئة الملكية بالجبيل

من واجبي كموظف ان اخلص في وظيفتي مهما كان السبب لأنة مصدر رزق بالنسبة لي

yasser mohamed saleh mostafa saleh
من قبل yasser mohamed saleh mostafa saleh , بائع صاله , مؤسسه هضاب الحليج

اى عمل اكيد له ضغوط ومع اختلاف طبيعه العمل بتتفاوت درجه الضغوط عن بعضها وعن نفسى تحملت ضغوط صعبه جدا ف عملى والحمد لله تعاملت معها وتحملت تحمل شديد جدا لمده48 ساعه متصله دون راحه

Lina Aktaa
من قبل Lina Aktaa , Trainee Pharmacist , Alpha Aljamal pharmacy

عندما تحب ماتعمل يخف الاحساس بالضغط في العمل كثيراًويتحول العمل الى متعة ,لا أنكر ان هناك اوقات أحس بها بضغط العمل وبالارهاق لكن يخف تعبي عندما أفكر أن هذا الضغط لن يدوم وأنني سأثاب على عملي المتقن من الله تعالى مثلما سأجد المردود المادي لعملي,وكم أكون سعيدة بدعوة مريض كنت وسيلة لشفائه..
وعند مواجهة مشكلة يجب التركيز في الحلول وابقاءالذهن حاضراًمع التفكير السريع لآيجاد الحلول السليمة بسرعةدون التركيز على الضغط الذي تلقيه هذه المشكلة عليك..الفكرة أن الحل في تحويل المشكلةالتي تواجهك من معضلة تجهد الأعصاب وتستهلك طاقتك الى مايشبه حل الأحاجي والبزلز لكن بجدية وعند ايجاد الحلول الصحيحة تحصل على المتعةوتزداد محبتك لعملك بالاضافة الى اكتسابك خبرة اضافية في مجال عملك

Ahmed Gamal Ahmed Ibrahim
من قبل Ahmed Gamal Ahmed Ibrahim , محاسب ضرائب , شركة العدد الميكانيكية ( شريف عيد )

الضغط فى العمل هو صفة اساسية لابد منه وهو دليل على نجاح الموظف فى الحياة أما من الناحية العملية فالموظف الناجح من يتعامل مع ضغط العمل بسلاسة , ويجب عليه ان يتمتع بالصبر , ويجب ان يتعامل مع المشاكل بالحكمة , ولكن تذكر يجب ان تتجنب ان الضغط يولد الأنفجار

Mohammed Said Rashidy
من قبل Mohammed Said Rashidy , llogistics supervisor & clearance chief , R.G.S. Egypt limited company

اولا لا يوجد عمل بدون ضغط مع اختلاف اشكاله و طرقه و حل اي مشكلة سواء كانت في العمل او الحياة العامة لا يكون إلا بالهدوء و الحكمة .
التسرع دائما ما ياتي بحلول حمقاء

Moaawia Alzaki
من قبل Moaawia Alzaki , رقيب شرطة مهني , شرطة ولاية نهرالنيل

العمل تحت الضغط يتطلب المعرفة التامة بالمهام ومن ثم التركيز يلعب دور هام حيث يشعر المرء بعد قليل أنه يستطيع أن ينجز أي عمل مهما كان حجمه أما إذا واجهتك مشكلة فابحث عن الحل الجذري لها وإن لم تستطع حالياً فحل مؤقت لحين ما تتمكن من حلها جذرياً ويمكن في كل ذلك الاستعانة بمن تراه يستطيع مساعدتك فكلنا قد خلقنا لنكون يد واحدة

Mhamed ElShebany
من قبل Mhamed ElShebany , باحث قانونى , النيابة العامة المصرية

العمل تحت ضغط اصبح من الامور البديهيه فى الموظف الذى لديه خبره فى مجاله فهو يستطيع إمتصاص غضب من امامه وتوفير هدءو داخلى فى نفسه حتى يتمكن من مواجهه ما يقابل من مشكلات حتى يقوم بإصدار القرار المناسب لحل المشكله

atef nemr
من قبل atef nemr , مدير فرع أقليمى , وزارة الدولة لشئون البيئة

أهم ميزة هى العمل بمهارة عالية تحت ضغط وهى مهارة مكتسبة وصفة يجب الحرص على إكتسابها وعلى فكرة لاتوجد مشكلة ليس لها حل طالما بتفكر بشكل موضوعى وواقعى