يرى البعض ان التضخم الناتج عن الارتفاع المستمر في اسعار العقارات في اغلب الاحيان انه تضخم وهمى هل توافق ولماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY
تاريخ النشر: 2014/12/22
Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed
من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY

المضاربة باسعار الاراضي والعقارات وتعدد الوسطاء والسماسرة في ظل عدم وجود جهة منظمة ومشرفة ومتابعة بصورة لصيقة لسوق العقارات يتنج عنه مشاكل عدة تؤدي الي التضخم .. فهذا التضخم في نظري تضخم ناتج عن ممارسات خاطئة وطمع وجشع من قبل المتعاملين في القطاع العقاري خاصة السماسرة وبالتالي فان التضخم الناتج هو تضخم مصنوع بسبب كسب غير مشروع ولو كانت هنالك جهات رقابية فعالة لما حدث هذا التضخم ..

ahmed alyahiri
من قبل ahmed alyahiri , محامي حر , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل

بالطبع لا هو حقيقي وحاصل فعلاً خصوصاً في الأمكان الكثيفة ساكنياً أو المُزدهره سياحياً ..