اذا كنت تعمل في مهمة جماعية ضمن فريق ووجدت ان بعض اعضاء الفريق يعتمدون على جهودك ولا يبذلون اي مجهود لانجاز المهمه.. كيف تتصرف؟

تم إضافة السؤال من قبل Raed Alghazo , Sales Manager , ARKAN INSURANCE BROKERS
تاريخ النشر: 2014/12/20
ayoub gismsed Ibrahim Salah
من قبل ayoub gismsed Ibrahim Salah , مهندس علوم الحاسوب وتقنية معلومات , جامعة بحري

حسن اعتماد المرء بنفسه واعتباره لذاته وقدراته حسب الظرف الذي هو فيه (المكان، الزمان) دون إفراط (عجب أو كبر أو عناد) ودون تفريط (من ذلة أو خضوع غير محمود),الثقة تكتسب وتتطور ولم تولد الثقة مع إنسان حين ولد، فهؤلاء الأشخاص الذين نعرف أنهم مشحونون بالثقة ويسيطرون على قلقهم، ولا يجدون صعوبات في التعامل والتأقلم في أي زمان أو مكان هم أناس اكتسبوا ثقتهم بالتوكل على الله ثم بتطوير أنفسهم والارتقاء بها. بوصيهم ونفسي بحسن التوكل علي الله ثم اعمل علي مساعدتهم م ستطعت.