اذا كنت تعمل بشركة وجميع المناصب العليا موزعة بين اصحاب راس المال ؟

رغم خبراتهم الادارية الضئيلة مما يعيق سير العمل وفى الغالب اتخاذ قرارات خاطئة او متضاربة. فهل تقدم على ترك العمل او مواجهتهم بان هذا الاسلوب بالادارة خاطىء؟

تم إضافة السؤال من قبل وائل محمود عبدالسلام , HR Business Partner , pharmaoverseas
تاريخ النشر: 2014/03/27
Majed Almutairy
من قبل Majed Almutairy , مدير موارد بشرية , شركة المياه الوطنية

يجب تقديم النصح والارشاد لاصحاب العمل ايا كانت مستويات خبرتهم