هل صحيح ان اصحاب رأس المال البسيط والمتواضع لم يعد لهم مكان مقابل رؤوس الأموال الكبرى في التجارة العالمية؟

ولماذا يواجه أصحاب رؤوس الأموال الصغرى صعوبة في اتخاذ القرار المناسب للمشروع المناسب ؟

تم إضافة السؤال من قبل إبراهيم محمد عبده musa , مدير الشئون التعليمية - مستشار قانوني , مدرسة الراشد - مجموعة الحجاز -أرض الصدق - ليدر سمارت
تاريخ النشر: 2016/01/29
salim bennsalem
من قبل salim bennsalem

اولا قبل كل شيء اريد ان اوضح ان اي مشروع يتطلب راس مال سواء كان متوسك او كبير ثانيا ان مشروع الناجح يتطلب راس مال كبير لاكن هذا لايعني ان من لديه راس مال متوسط لا يستطيع ان يستثمر في مشروع بل يتطلب منه اختيار المشروع المناسب لكي ينجح في هذا المشروع اضف الى ذلك ان المشاريع الكبرى اي ذات ذخل  اكبر تعمل على توسيع مشاريعها الامر الذي يزيد صعوبة على مشاريع صغرى ويعمل على ازاحتها من سوق تماما