هل تدخل صاحب راس المال فى العمل مفيد فى كل الاوقات؟

تم إضافة السؤال من قبل hassan allbh , محاسب-مندوب تحصيل-مندوب بنوك-امين صندوق- امين ورئيس مخازن - , اجيسان-كونتك للمقاولات-العربية الاسيوية للدهانات-فيوتشر لوجيستيك
تاريخ النشر: 2013/11/18
Ahmed Zayed
من قبل Ahmed Zayed , مدير تنفيذي , منظمة معاقون بلا حدود /فلسطين

تدخل صاحب راس المال في العمل سيكون له اثار سلبية في حالة عدم وجودة في مجلس الادارة او من ضمن الطاقم الاداري لان تدخله سيعكس مصلحة ذاتيه فقط وبالتالي سيؤدي الى تشتت الجهود

yosseef ali youssef
من قبل yosseef ali youssef , محاسب عام , مؤسسة عبدالستار محمد العبدالله للمواد الغذائية

بالطبع لا وخاصة اذا لم تكون لة دراية بطبعة عمل الحسابات