هل يمكن لتغيير العادات أن تجعلنا من أكثر الناس الناجحين وأكثرهم فعالية؟

تم إضافة السؤال من قبل hamza belabed
تاريخ النشر: 2014/12/20
رحمه الله محمد المختار عمر
من قبل رحمه الله محمد المختار عمر , Site Engineer , AMATONG for Construction CO- Khartoum

نعم خصوصا تلك العادات التي تضر بصحتنا وتفكيرنا مما ينتج عنها انحراف في سلوك الشخص السوي وتجعله عبدا مطيعاً لشهوته وتنحسر مساحه التفكير المنطقي في عقله , لذلك ترك تلك العادات تجعل الشخص اكثر اريحيه وعقلانيه , بالاضافه الى تنميه ثقافه او مهاره الثقه بالنفس والقدره على تحرير النفس من اهوائها ولله المثل الاعلى كما جاء في القرءان الكريم .