ماهي خطوات جرد المخزون في اخر المدة وفقاً لنظام الجرد الدوري؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdullealh hassan Alia alameri , مراجع حسابات , الصندوق الاجتماعي للتنمية فرع ذمار البيضاء
تاريخ النشر: 2014/12/19
احمد عبد الوهاب محمود صالح
من قبل احمد عبد الوهاب محمود صالح , مدير تنفيذي , شركه ميراكل لتداول الاوراق المالية

في الجرد الدوري مثلا في شركات المقاولات يتم جرد كل المواد الموجودة في الموقع التي لم تستخدم فى العملية وتعتبر تشوينات آخر المدة لأنه لا يوجد مخرن فى الجرد الدوري ويتم إقفال حساب التشوينات بالميزانبه وتخصم من حساب تكلفه العملبة