هل بالأمكان تفعيل محادثة نصية داخلية عبر الشبكة الداخلية بدون استخدام الانترنت؟ وكيف يمكن فعل ذلك؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdunasser Al-Wali , Vice-Head of IT sector , Downtown Group
تاريخ النشر: 2014/12/18
Samer Aedreesi
من قبل Samer Aedreesi , سكرتير المدير العام ومسئول الاي تي والتأمين الطبي , مستوصف نهج التقوى لطب الاسنان

يمكن انشاء برنامج بسيط في اي لغه برمجة لعمل محادثة نصية بالاضافه عن طريق اللينك سيرفر

بالامكان عن طريق الاكسشينج سيرفر من مايكروسوفت او عن طريق اللينك سيرفر من مايكروسوفت ايضا والذي يضيفلك ايضا خاصية المحادثات الصوتية VoIP