الآن رسميا بعد فوز الامارات باستضافه اكسبو 2020 كيف سيخدم المنطقه ؟ وكيف يمكن استثمار هذا الحدث؟

تم إضافة السؤال من قبل basheer basheer , Digital & social media officer , MTC Holding Group
تاريخ النشر: 2013/11/27
Faisal Felimban
من قبل Faisal Felimban , مدرب Initiator Safe Handling , شركة الجبيل للبتروكيماويات - كيميا

استثمار مثل هذه الفعاليات تخدم المنطقة بحيث نستعرض احتمالات وجود استثمارات متبادلة بين الدول بحيث تخدم المصالح التجارية بين الدول و منطقة الخليج العربي و حتى يتم جذب المستثمرين والتجار لفتح قنوات تجارية تخدم كل الاطراف و تزيد من فرص العمل للشباب الخليجي

فمثل هذه الفعاليات تعد مكسبا مهما لفتح مجالات الاستثمارات و الرقي التجاري و الصناعي

علينا دائما أن ننظر للأمور من الناحية المشرقة و الايجابية حتى لا نكون دائما سلبيين