متى تقيم نفسك كرجل مبيعات أو مدير مبيعات ناجح ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Hamdy Elghonemy , Sites manager , Mabany one real estate investment
تاريخ النشر: 2014/12/17
ali الخليغي
من قبل ali الخليغي , مستلم محلات , نسيم الرواسي للتجارة

عندما يتقبلي العميل بلباقتي واحسن الضن بلعميل فان المنتج رح يحقق اهداف الان ثقت العميل مكونه في المندوب البق قبل يعرض المنتج في هذة الحاله رح تعرف نفسك انت مبدع في الترويج

بعد الوصول لمرحلة مندوب مبيعات متكامل يمكن البدء بادارة المبيعات وعند ذلك قوة فريقك الذى تقوده ستحدد مستواك كمدير مبيعات

عماد محمد سيف حزام al maamari
من قبل عماد محمد سيف حزام al maamari , اخصائي اجور , الشركة الوطنيه ناتكو

عتبر نفسى فى مرتبة الننجاح عندما اكون على دراية جيدة بالمنتج والعميل وفريق العمل كلة ومعى صفاتهم وايضا اكون لى خطط بديلة حتى احقق المطلوب من البيع حتى فى اوقات رقود السوق

Hasan Faiz abduljabbar Alqazzaz
من قبل Hasan Faiz abduljabbar Alqazzaz , مترجم في العلاقات الدولية , Reyap Hospital Istanbul

عندما احقق نسبة مبيعات عالية وسمعة قوية بين الزبائن فعندما يقوم الزبون بتقديمي إلى زملائه ومعارفه من اجل التعاقد معهم فهذا يعكس رضا الزبون بي وقدرتي على ارضائه

Mohamed Awad
من قبل Mohamed Awad

عندما احقق نسبة توزيع اكبر وعدم الشكوى من المنتج

عبدالغني علي حسين محمد
من قبل عبدالغني علي حسين محمد , مروج , الشركة اليمنية لصناعة السمن والصابون

زيادة في الحصة السوقية وكسب ولاء العملاء و تحقيق اهدافي الشهرية والسنوية

محمد الامين عباس
من قبل محمد الامين عباس , فني حاسوب , المؤسسة الدولية الذكية (سمارتي)

كلما زادت مبيعات الشركة وانتشر المنتج ذاد نجاحك

hesham ahmed salah mohamed ab algaphar
من قبل hesham ahmed salah mohamed ab algaphar , مشرف مبيعات فرع , شركة صافولا سايم السويس

عندما احقق نسبة مبيعاتى السنوية بتفوق

كمبيعات احس نفسي ناجحا عندما احسن التعامل مع العميل بصدق وشفافية حول المنتج وتوفير جميع الخدمات والالتزام بالمواعيد المحددة له فيكون سعيد بالتعامل معي وسوف يعود للتعامل معي في المستقبل حتى لو وجد نفس المنتج لدى شركة منافسة وبسعر اقل ..    بالنسبة لمدير ناجح عندما يحد من المصاريف الزائدة للشركة حسب التقارير المقدمة له من المحاسب مع محاولة رفع المبيعات و اﻻرباح للشركة بتحفيز المبيعات و مناديب المبيعات مع حصر للذمم و ديون الشركة الخارجية وتصفيتها اولا باول مع اﻻهتمام بجميع الموظفين و تطويرهم وزيادة خبرتهم بالمختصر ( نهاية العام اذا كانت مبيعات الشركة جيدة والمصاريف والذمم محصورة فأنت مدير ناجح )

mohammed beatrice
من قبل mohammed beatrice , مندوب , الشركه المصريه لتصنيع المواد الغذائيه

بالنسبه للشركه اني احقق اكتر من الهدف      بالنسبه لي الطريقه مع العملاء