لو اتهمك احد الموظفين بالمحاباه علي خليفية قرار صدر نتيجة تأخيره عن الدوام مدعيا بانك لم تتاخذ قرار علي زميلة الذي تأخر هو الاخر ماذا يكون ردك ؟

<p>علماً بان الاخر قد ابلغ بالتلفون وذكر سبب تاخير قبل وصوله  للدوام .</p>

تم إضافة السؤال من قبل SALIM OSMAN ALHEJAZE HEJAZE , اخصائي خدمات مساندة , المذيد للنقل وسحب السيارات
تاريخ النشر: 2014/12/16
mansour albaadani
من قبل mansour albaadani , مدير ادارة الموارد البشرية , مركز خبراء الرعاية الطبي

الانتظار حتى تهدأ النفوس

إن وقعت أنت ضحية سوء ظن ... وبعدها .. تم الاعتداء عليك بناء على هذا الظن .. مهما كان هذا الاعتداء ونوعه بالتأكيد لن اقف مكتوف الأيدي .. سأشرح للذي ظلمني انه اساء الظن بي سأوضح له بكل ادب انه مخطئ فانا لا املك هذه العادة الذي اتهمني بها وانه يجب عليه ان يتأكد اولاً قبل ان يحكم على الناس وإن بعد الظن إثم

وانه ربما عند تاخري لم يلاحظني مديري او كان المدير سعيد

اوان الشخص الذي بلغه بالتلفون لم يوصل رسالته للمسؤول

وان العلاقة بيني وبينه اكبر من ذلك وهيارزاق مقسمة وتوفيق من عند الله

ان اعتذر كان بها وان لم يعتذر فالمسامح كريم

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

التمس له العذر واقوم بابدء ان الشخص الاخر قام بالاتصال وان اتغاضى هذه المرة واقوم بوضع انذار عام لكافة الموظفين لاظهار مدى الشفافية

ولكن يجب وقفة مع النفس هل لو كان هذا الموظف اتصل كنت لم اخصم له مثل الاخر ام لا ؟!