كيفية البحث عن وظيفة مصمم أفلام وثائقية و دعائية؟

تم إضافة السؤال من قبل Haitham El-Shesheny , senior motion graphic designer , prince himdan bin mohamed bin rashed office
تاريخ النشر: 2014/12/15
Names Hasson
من قبل Names Hasson , مشرف اداري , شركة الفرات للنفط

يمكنك ذلك عبر وضع إعلان في مواقع الانترنت وخاصة مواقع التواصل الإجتماعي المعروفة واحرص ع ابراز مهارتك واداءك في الاعلان . كما يمكنك مراسلة القنوات الفضائية وارسال بعض اعمالك اليها .ويمكن أيضا الدخول في منافسات ومسابقات في التصميم والمونتاج التي تقام واقعيا او ع مواقع الانترنت.ويمكنك أيصا فتح قناة يوتيوب خاصة بك وتحميل مقاطعك عليها فإذا وجدك الجمهور متميزا سوف يدعمونك وينشرون مقاطعك وحينما تصل عدد مقاطعك ل50 مقطع وتصل لشعبية ع اليوتيوب وعدد مشاهدات واعجابات كثيرة يمكنك الاستفادة من ذلك بالتراسل مع يوتيوب وطلب اجرة مقابل اعلانات لهم تضع في مقاطعك وهكذا تستفيد ماديا وشهرة