ما اهمية الاشراف الدائم علي طريقة ذبح البهائم وما مدي اهميتها لضمان صلاحية اللحوم؟

تم إضافة السؤال من قبل فاطمه محمد البركاوي hassan khalil , مدير مكتب الموارد البشريه للشركه , شركة مصر المتحده للادويه
تاريخ النشر: 2014/12/14
احمد حسن علي النوم
من قبل احمد حسن علي النوم , بيع وشراء اللحوم بجميع أنواعها و ما يتعلق من البيع وشراء الموشي وسلخه وتقطيعه وعرضه لزبان , بيع وشراء

  1. اللحوم وسيلة لنقل الامراض للانسلن وهناك امراض كثيره خطير على صحة الانسان
  2. وارا النضافه عامل اسساسي فيه..............الخ
  3. ذبحا صحيحا تبعا للشريعة الاسلامية هي الهم  لان اذيحات الخرارء غير سليمه.............الخ

hussein cyan
من قبل hussein cyan , طبيب بيطرى كبير أخصائيين , الهيئه العامه للخدمات البيطريه

اللحوم وسيلة لنقل الامراض للانسلن واهمها مرض السل الذى له تاثير خطير على صحة الانسان وكذلك لضمان ذبح الحيوان ذبحا صحيحا تبعا للشريعة الاسلامية باختصار شديد الحصول على لحوم سليمة نظيفة