في مجال اللوجيستيكس ما مدي اعتماد الشركات علي معادلة VLOOKUP وما مدي أهمية استخدام pivot table ؟

تم إضافة السؤال من قبل Aziz Salem khedr , Supply Chain Executive at Estée Lauder Companies Saudi Limited , Estée Lauder Companies
تاريخ النشر: 2016/10/19
Salim Hadi
من قبل Salim Hadi , Wharehouse & Logistics Manager , Pc Time Co. Imedia Integrating Co. Boraq International Navigation Co. Dartec Engineering Consultant.

أجد موضوع الجداول التجميعية (pivot tables)  من أهم الادوات الي تساعد في عملية تحليل البيانات بسهولة اما فيما يخص دالة الVlookup فمهمة جدا برغم بساطتها ولكن لا بد أن تكون حذر جدا في استخدامها لان لها شروط خاصة ان لم تكتمل لا يمكن الاعتماد عليها