ماذا لو حدث مشاجرة بين فرد الامن ولصوص واصيب الامن واحد منهم فماذا يكون جزاءه الترقية ام الفصل؟

تم إضافة السؤال من قبل mahmoud seed
تاريخ النشر: 2014/12/14
ammar ahmed mohammed mohammed ahmed alagbsh
من قبل ammar ahmed mohammed mohammed ahmed alagbsh , Senior Maintenance Engineer , E.Connect International For Electronic Technology Co

يستحق فرد الامن المكافئه لانه انقذ المنشاه من السرقه

samir lounas
من قبل samir lounas , مدير الشركة , فظيع

يجب علي البحارس ان يكون يقضا اتناء العمل ويقوم بدوريات علي الشركة التي يعمل فيها ويراقب كال صغيرة وكبيرة