زوج توفى وترك ارملتان ارملة لا تنجب و الثانية لديها ولدين الاول يبلغ من العمر ٢١ عاما والثانى صغير السن فكم يبلغ نسبة كل من الارملتان من معاش الزوج ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Abou El Azem , Bachelor of Law , Bachelor of Law
تاريخ النشر: 2014/12/13
mostafa mostafa
من قبل mostafa mostafa , مستشار قانونى , المصطفى للمحاماة والاستشارات القانونية

تشترك الزوجتان فى الثمن وذلك لان الزوج المتوفى له فرع وارث فالعبرة بالزوج وليس بالمرأة فسواء انجبت المرأة او لم تنجب والرجل انجب فتأخذ الثمن

maryam alblooshi
من قبل maryam alblooshi , الكاتب العدل , محكمة رأس الخيمة

لكل زوجة الثمن مما ترك الزوج