كيف تعالج سعر الصرف في الحسابات القديمه لم تفعل لها سعر صرف وتريد معالجة الشهور السابقة ؟

تم إضافة السؤال من قبل ABDELHALIM MOHAMED ABDALLAH , مراقب مالى , AFLAA ALL KHALEG
تاريخ النشر: 2014/12/13
Tarek Mansour
من قبل Tarek Mansour , Supply Chain Finance Manager , KELLOGG’s Egypt

في حالة قبل اعداد الميزانية اخر السنة يتم اعادة تقييم العملة وترحيل المكسب او الخسارة في قائمة الدخل (ح/ ارباح وخسائر)اما لو من سنة سابقة فيتم اعادة تقييم العملة وخصم الخسائر او اضافة الربح على حساب ارباح مرحلة