ما هو قانون جريشام؟ وهل يمكن استنباط تطبيقات له على السلع؟ سؤال يربط الاقتصاد بالمالية و بالتسويق والادارة؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammad AL Amleh , Executive Manager , Lambda Business Company Ltd.
تاريخ النشر: 2014/12/11
mohamad hazaa alheraki
من قبل mohamad hazaa alheraki , Business Development Manager , Credo trading INTL

ما ينطبق على النقد لا ينطبق على اي من السلع فقيمة النقد مضمونة بموجب القانون وليس بموجب الجودة او التوضيب  , عليه قانون غريشام ينطبق حصرا برأي على النقد ويمكن اسقاطه على السبئاك الذهبية فقط كوحدات توفير عالية القيمة