التكنولوجيات المتقدمة للطباعة ثلاثية الابعاد هل تنتج نمادج تشابه منظر وملمس النمودج الاولي للمنتج؟وهل يمكن ماليا تطبيقها على مستوى المشروعات الصغيرة ؟

تم إضافة السؤال من قبل laila ifri , commercante independante , para medical
تاريخ النشر: 2014/03/21
Abd alwahab Alqaramseh
من قبل Abd alwahab Alqaramseh , Material Section Head , CEGCO

كما شاهدنا من الاعلام فالنموذج المنتج من هذه الطابعات مطابق تماما للاصل و لكن هذه العملية مكلفة جدا بالكاد تتحملها الشركات الكبيرة و لا اعتقد ان المشروعات الصغيرة قادرة على استخدام هذه التكنولوجيا حاليا