ما الفرق بين طاهي وبين فن الطهي؟

تم إضافة السؤال من قبل Eyad Khalaf , شيف رئيسي للمطعم , فندق جراند بارك \مطعم فخر الدين
تاريخ النشر: 2014/12/10
Ayman Ahmad Hasan Albakawreh
من قبل Ayman Ahmad Hasan Albakawreh , Butcher chef , lucca steak house egypt

الطاهي يعتبر كمسوق او اعلاني ل الطهاة او الطهي بشكل عام .

اما فن الطهي فهو الاحساس والابداع في الذوق والابتكار في الطهي

طاهي هو الذي يقوم بعمله بشكل تجاري أما فن طبخ هو ابداع وذوق وتحدي للنفس وذالك ملخص سنوات خبرة في طهي

abdl halim keedach
من قبل abdl halim keedach , طباخ مستوى مهني رقم 2 , دار الطفولة المسعفة+مديرية البيئة

الطاهي هو الشخص الدي يقوم بوضيفة الالطهي1

اما فن الطهي فهو علم لا ينتهي من ابداع ودوق ونكهة وتميز2