ما هو تعريف العلاقات العامة وما الفرق بينها وبين فن التسويق؟

تم إضافة السؤال من قبل Hassan Almubarak , sales team leader , Zamil Air conditioners
تاريخ النشر: 2018/10/17
Ahmed Omar
من قبل Ahmed Omar , video edtior and social media , international school

العلاقات العامه / هي العلاقه بين العميل والشركه من خلال اجتماعات ومقابلات ومعارض وموتمرات ومعارض

التسويق / الترويج واعلان وتخطيط وابداع والتطوير