كيفية حساب متوسط بونص عامل قام بعمل خمسون جهاز وسعر الجهاز 30 جنيه

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Mahmoud Abd Eltwap , موظف إدخال بيانات وحصر كميات , ناتجاس
تاريخ النشر: 2014/12/08
Muaz Awad
من قبل Muaz Awad , Call Center Agent , Tirhal for bussinesses and tecknology

إذا كان العامل قد قام بعمل جهاز واحد بسعر جنيه وقد عمل العاملفإن مجموع ما عمله العامل من مبلغ مالي هوجنيه