هل تعمل علي اساس الاجر الممنوح لك ام تقدم جهدك علي اساس حجم العمل المطلوب ؟

تم إضافة السؤال من قبل عماد الدين تاج السر ميرغني عبدالجليل احمد بيومي , مراقب عام , مؤسسة
تاريخ النشر: 2014/12/08
sally Ahmed Khalil Ahmed Mahmoud
من قبل sally Ahmed Khalil Ahmed Mahmoud , مسئول تسويق , السلام جروب

بالطبع اعمل على اساس حجم العمل حتى اصل لقمة هرم هذا العمل وقتها من حقى تحديد الاجر الذى يناسبنى