كيف ممكن تحقيق توازن فاعل بين سلطة رئيس مجلس الادارة والاعضاء في المجلس بحيث لا بتعرض كيان مجلس الادارة لاهتزازات تعرق اتخاذ القرارات؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammad AL Amleh , Executive Manager , Lambda Business Company Ltd.
تاريخ النشر: 2014/12/08
Mohammad AL Amleh
من قبل Mohammad AL Amleh , Executive Manager , Lambda Business Company Ltd.

ممكن و متبع في عالم ادارة المجالس لكن المشكلة في التصويت تتحول مصلحة الشركة الى تعصبات سياسية و مصالح ممثلين خارج اطار المصلحة المباشرة لذوي العلاقة المباشرة كالمساهمين و الموظفين و العملاء

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

بحعل الامور المصيرية شورى بينهم عن طريق التصويت، ووضع صلاحيات وبنود محددة تكون واضحة لحلول كل مشكلة اختصارا للوقت بينهم

Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

أن تضع الشركة بند ينظم التعامل وحرية التصرف بالنسبة للرئيس

وغالبا مايكون البند هو الأغلبية بتصويت الأعضاء والرئيس يصدق على القرار

بندر المنصور
من قبل بندر المنصور , مراقب فني , وزارة العدل

بسم الله - اول شي هي العدل اذا وجد المساواة بين العاملين وجدت الراحة والاطمانية في العمل واهم الشورى بين  الموظفين لكي يشاركوا في انجاز النجاح وانهم هم من يقودوا بر الامان